AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

DANCE INTERNATIONAL RESOURSES SAS, en adelante INDANCE,  será el

Responsable del tratamiento y, en tal virtud, podrá recolectar, almacenar,

y usar los datos personales  para las siguientes finalidades:

1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información.

2. Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes

DERECHOS DEL TITULAR Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:

a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan

sido objeto de tratamiento.

b) Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a

datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a

error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido

autorizado.

c) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC)

quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos

que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la

información.

f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o

sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. 

Estos derechos el cliente los podra ejercer a través de los canales o medios

dispuestos por INDANCE para la atención al público,

la línea de atención nacional3102012221, el correo electrónico

indance@indance.co,  para la atención de

requerimientos relacionados con el tratamiento de datos personales y

el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización 

Por todo lo anterior,al registrarme o realizar una compra el cliente dara expresamente su consentimiento a INDANCE  para que trate la información personal de acuerdo con la

Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en

 y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales.

El cliente manifiesta que la presente autorización fue solicitada y puesta de

presente antes de entregar los datos y que la suscribe de forma libre y

voluntaria una vez leída en su totalidad.